Die Lutherkirchenstiftung

Eine Investition in die Zukunft

Vor rund 10 Jahren gründete der Kirchenvorstand unserer Lutherkirchengemeinde eine Stiftung. Vorangegangen war der gnädige Umstand eines großzügigen Vermächtnisses an die Gemeinde.

In den Folgejahren konnten wichtige Projekte, Bauvorhaben und nicht zuletzt auch die große Renovierung der Walcker-Orgel finanziell unterstützt werden. Die Gemeindefinanzen hätten manches ohne die regelmäßigen Ausschüttungen aus dem Ertrag des Stiftungsgrundstocks nicht ermöglichen können. Dafür sind wir sehr dankbar.

Wir bieten den Menschen mit einer Beteiligung am Stiftungswesen der Gemeinde die Möglichkeit, sehr langfristig unmittelbar die Lutherkirche, die Kirchenmusik und andere Aufgaben in der Gemeinde zu unterstützen.

Wir freuen uns, mit Ihnen darüber ins Gespräch zu kommen. Freuen Sie sich an den Segnungen die uns durch die Stiftung erwachsen, und auch durch Sie wird die Stiftung ein Segen sein.

Andreas Keller  Schatzmeister
Peter Klein  Vorsitzender